Calcio a 5 Femminile, la Bisaccese mantiene la seconda piazza

0
112

Si è concluso ieri il girone di andata del 7° Campionato Interregionale US ACLI di Foggia che ha visto le ragazze della Polisportiva Bisaccese Calcio a 5 Femminile confermare il secondo posto in classifica in una partita risultata vincente contro il Maroso Candela per 14 a 0. L’incontro inizia con un minuto di raccoglimento per la scomparsa del papà delle atlete della Bisaccese Luigia (Gina) e Maria Russo. Nonostante le assenze delle sorelle Russo e di Cela ancora infortunata, la compagine irpina trova iniziative e gioco per imporsi su una formazione giovane ma ben motivata, dando prova di essere un gruppo ricco di validi elementi. Subito in goal con La Sala (2° minuto), il primo tempo, in realtà non brillantissimo, si chiude sul 3 a 0. Nel secondo tempo, capitan Terlizzi, con caparbietà, coadiuvata dall’ottima prestazione di tutte le ragazze, portano per ben undici volte il pallone nella rete avversaria. Si vede il gioco e anche qualche lodevole e bella giocata personale. La squadra, ben orchestrata dalla giovane Braccia, regista in questa domenica di assenze delle tre centrali difensive, macina gioco e riesce a portare a segno quasi tutte. La stessa Braccia realizza 4 reti e si porta a quota 19 in classifica marcatori; 5 sono i sigilli personali per La Sala e in rete vanno anche Casciano (2), Cialeo, Della Vecchia e Luogo che trova finalmente il tanto atteso primo goal che fa esplodere la panchina vista la lunga attesa! Vittoria dedicata alle assenti in attesa di rivederle presto riunite al gruppo