Calcio a 5 Femminile: Città di Vallo – Star Team Avellino 2 a 5

0
128

Partita da brividi a Vallo della Lucania. In terra salernitana si gioca la partita più importante del campionato. Solo due punti dividono le lupacchiotte dalle avversarie. Bisogna non perdere per non buttare all’aria tutto il buono fatto fino ad oggi. Si gioca su un campo all’aperto con la temperatura vicino allo zero. Campo che non favorisce sicuramente le irpine non abituate a giocare su questi campi. Le ragazze avellinesi vogliono riscattare il mezzo passo falso fatto domenica in casa contro il Progetto Nola e ancor di più vogliono dimostrare che sono la squadra da battere. Davanti a un pubblico numeroso la partita non incomincia bene e dopo appena 5 minuti il Città di Vallo passa in vantaggio. Il gol non demoralizza le irpine anzi è come una scossa elettrica che le fa scatenare. La porta avversaria viene presa d’assalto. Dopo aver più volte sfiorato il pareggio arriva puntuale al 15° minuto con un bel gol della Carrabs. Raggiunto il pareggio le irpine non si fermano e trovano dopo appena 3 minuti il vantaggio con la Moscillo brava a battere con un bel diagonale il portiere. Le salernitane vanno in bambola e a fine primo tempo subiscono anche il terzo gol sempre con la scatenata Moscillo.
Il primo tempo finisce meritatamente sul 3 a 1. Il secondo tempo incomincia con le salernitane che cercano di riaprire la partita ma si espongono alle micidiali ripartenze delle lupacchiotte che al 3° minuto si portano sul 4 a 1 per merito di De Fiume che è brava a finalizzare una azione in contropiede. Le biancoverdi continuano ad avere un ritmo forsennato e trovano anche il quinto gol sempre con la Moscillo che corona la sua prestazione con una tripletta. Al 18° minuto il Città di Vallo salva la faccia segnando il secondo gol in un momento di calo di tensione della difesa irpina. A questo punto la partita non ha più storia, anzi sono le avellinesi che sfiorano più volte il sesto gol, senza riuscirci anche per demerito del direttore di gara che non fischia due evidenti falli in area che potevano essere puniti con calci di rigore. Superato questo ostico scoglio, adesso la classifica parla sempre più Star Team. Le irpine volano a 23 punti. Solo la Magna Graecia regge l’urto che segue a 21 punti avendo avuto ragione del fanalino di coda Sorrento per 6 a 0. Terza distanziata di 5 punti il Città di Vallo. Seguono tutte le altre staccate. Dopo questa bellissima vittoria bisogna restare concentrati e pensare subito alla prossima trasferta a Nocera, su un campo ostico e contro una squadra fortissima che già ha dimostrato il suo valore vincendo la coppa campania. Infine ma non ultimo, il Presidente Luciana De Luca, a nome della Società ringrazia la pizzeria “La Coccinella” sita in piazza D’Armi per l’aiuto economico che ha voluto elargire alla squadra, sperando che questo sia un inizio di una lunga collaborazione che possa proseguire anche in futuro.