Basket/D – Al Cab Solofra bastano due quarti, sbancata Pozzuoli

0
188

Seconda vittoria consecutiva per il Cab Solofra che, dopo il successo della scorsa settimana contro l’Irtet Casapulla, inizia con un successo il girone di ritorno, vincendo per 52-71 in casa del Pik and Roll. La partenza dei gialloblù è tutt’altro che facile. I padroni di casa sono bravi a sfruttare gli errori degli avversari e riescono a tenere il passo nei primi due quarti nonostante la maggiore esperienza di Esposito e soci. La pausa di metà è decisiva per le sorti del match. Solofra rientra in campo con tutt’altro piglio. La difesa dei gialloblù comincia a limitare l’attacco dei puteolani che viene sensibilmente limitato (solo dieci punti realizzati nella terza frazione). Il Cab è bravo a sfruttare gli spazi concessi in difesa dal Pik and roll  e riesce a  creare il break che manda in archivio il match con dieci minuti di anticipo. Con questo successo Solofra resta al terzo posto in classifica (20 punti) a pari merito proprio con Casapulla.

“Abbiamo pagato uno scarso approccio alla gara – sottolinea il presidente Gerardo Pisano – Fortunatamente si è visto il vero Cab nel secondo tempo in cui abbiamo rimesso sui canali giusti una partita che era in mano ai nostri avversari. Sabato arriverà Capo Miseno, squadra difficile da affrontare. Con grande concentrazione e senza timori possiamo batterla a patto che ci si arrivi a quest’appuntamento con lo spirito giusto e tanto allenamento in settimana.”PIK AND ROLL POZZUOLI: Percuoco 28, Saggiomo 6, Illiano 7, Benevento 5, De Salsi 3, Adamo 2, Testa 1 All.: Parascandola

CAB SOLOFRA: D’Argenio 5, Napodano 11, Esposito 18, Di Lauro 8, Coppola 5, Cantelmo 20, Iannicelli 2, Ferrara 2, Tammaro. All: Iannaccone

Parziali: Di Siena e Ricci di Caserta

Arbitri: 17-13, 32-28, 42-54