Avellino Calcio – Lupi ad Ascoli con lo spauracchio Ghersini

0
286

Sarà Davide Ghersini della sezione di Genova a dirigere lo scontro salvezza tra Ascoli e Avellino. Il 33enne direttore di gara ligure vanta alcuni precedenti infelici con i biancoverdi se si pensa a Spezia-Avellino della passata stagione (tre episodi contestati in area di rigore avversaria) e alla trasferta di Cremona all’inizio di questo campionato (presunta carica di Asencio al portiere con gol del potenziale 2-2 annullato). Una designazione poco gradita a società e tifosi dopo la mancata concessione di un calcio di rigore martedì contro il Cittadella da parte di Valerio Marini.

In totale sono dieci i precedenti con Davide Ghersini, che è anche l’arbitro del famoso 5 maggio di Catanzaro, per un bilancio di quattro vittorie, altrettante sconfitte e due pareggi. L’ultima volta con i lupi risale al 10 febbraio scorso, quando il Cesena con Daniele Cacia gelò il Partenio-Lombardi pareggiando all’ultimo respiro. Gli assistenti di Ghersini saranno Michele Grossi della sezione di Frosinone e Marco Chiocchi della sezione di Foligno. Quarto uomo Niccolò Baroni di Firenze.