Avellino Calcio – Biraschi sbanca Birmingham con l’azzurro della B Italia

0
223

Trasferta fortunata per Davide Biraschi che con la B Italia ha superato i pari età Under 21 dell’Aston Villa al Bodymoor Heath Training Ground di Birmingham.

E’ finita 2 a 1 per i ragazzi di Massimo Piscedda grazie alla rete decisiva di Bentivegna, messa a segno al 25′ del secondo tempo. La rete dell’attaccante in forza al Como ha consentito agli azzurrini della Serie B di ribaltare l’iniziale svantaggio ad opera di Sellars (10′ del primo tempo) poi impattato da Belloni (al 20′).

Biraschi ha giocato tutti i novanta minuti della sfida come centrale destro della difesa a quattro commettendo anche un fallo da rigore poi parato da Fulignati al 26′, sul risultato di 1-1.

Il difensore biancoverde farà ritorno in Irpinia domani sera per poi mettersi nuovamente a disposizione del suo tecnico Attilio Tesser nella giornata di giovedì.