Irpinianews.it

Avellino – Cagliari, il fotoracconto: rivivi le emozioni della notte del Partenio-Lombardi

Il Cagliari espugna Avellino rimontando l’acuto iniziale di Mokulu: le fasi salienti della sconfitta interna biancoverde nel fotoracconto di Francesco Luciano.

L’Avellino scende dal treno della serie positiva beffato in rimonta da un Cagliari cinico e spietato che ha sfruttato la superiorità numerica. Lupi avanti già dopo pochi minuti grazie al guizzo di Mokulu, abile a ribadire in rete la respinta del palo sul colpo di testa di Castaldo. Una gioia che dura poco in virtù dell’incursione di Joao Pedro che semina il panico sulla sinistra e serve a Munari l’assist al bacio per l’1-1. Piove sul bagnato per l’Avellino che perde Sbaffo per somma di ammonizioni nel giro di tre minuti a metà primo tempo. Il Cagliari è sornione, lavora l’avversario ai fianchi e lo trafigge nella ripresa con Cerri, appena entrato e lesto a capitalizzare uno svarione di Pucino.