Arcieri irpini, Campionati Regionali Indoor a Cervinara

0
262

Domenica 28 febbraio 2016, a Cervinara, si sono tenuti i Campionati Regionali Indoor. Alla competizione hanno preso parte tutti i migliori Arcieri della Regione che hanno superato il limite della qualificazione decisa dal regolamento regionale federale. A

lla gara hanno preso parte quattro atleti della Asd Arcieri Irpini: Maria Caterina Annunziata e Claudia Marano hanno vinto la medaglia d’oro nella divisione Arco Compound rispettivamente nella categoria Allievi e Juniores Femminile laureandosi entrambe Campionesse Regionali, Antonio Vitulano ha vinto la medaglia d’Argento nella Divisione Arco Olimpico Categoria Ragazzi Maschile, conquistando la quinta medaglia in altrettante gare nel 2016, mentre Biagio Parente è arrivato settimo nella Divisione Arco Compound Seniores Maschile.

Agli scontri per gli Assoluti hanno avuto accesso le due ragazze: Marano si è fermata ai quarti, mentre Annunziata, è stata battuta per un punto, solo nella finale conclusiva vincendo la medaglia d’argento Assoluti Compound Femminile. Ottimi risultati, quindi, per il settore giovanile dell’associazione, a sostegno dell’ottenimento di un Centro Giovanile Fitarco, riconosciuto all’associazione in queste settimane dalla federazione.