Irpinianews.it

Aprilia Racing-Calcio Avellino, le pagelle di Irpinianews

di Claudio De Vito – Anonimo nel primo tempo, reattivo soltanto a metà nella ripresa. L’Avellino che cade 2-1 al cospetto dell’Aprilia Racing presenta troppe note stonate tra i singoli. Su tutte quella incarnata da Patrignani, evidentemente inadeguato alla categoria, che consegna su un piatto d’argento i due gol all’avversario. Lagomarsini tiene a galla i suoi rifacendosi su Corvia. Mikhaylovskiy è ingenuo sull’episodio del fallo da rigore. Si salvano il redivivo Ciotola e il solito Tribuzzi.

Aprilia Racing-Calcio Avellino 2-1, le pagelle.

Marcatori: 23′ pt Corvia, 46′ pt La Penna, 4′ st Ciotola.

Aprilia Racing (4-3-1-2): Saglietti 5.5; Telloni 6, Rosania 6.5, Patti 6.5, Vitolo 6; Vasco 5.5 (10′ st Titone 6), La Penna 6.5 (19′ st Rocchino 6), Mastromattei 6; Olivera 6 (37′ st Lillo sv); Russo 6.5 (41′ st Battisti sv), Corvia 6.

A disp.: Manasse, Bosi, Bencivenga, Carpentieri, Murasso. All.: Feola 6.5.

Avellino (4-3-1-2): Lagomarsini 6.5; Patrignani 4 (29′ st Tompte 5), Morero 6, Mikhaylovskiy 5, Parisi 5.5 (32′ st Carbonelli sv); Buono 5 (1′ st Mentana 5.5), Matute 5, Acampora 5; Tribuzzi 6; Ciotola 6 (21′ st Capitanio 6), De Vena 5.5.

A disp.: Pizzella, Ventre, Nocerino, Dondoni, Cuomo. All.: Graziani 5.5.

Arbitro: Galipò di Firenze 6. Assistenti: Spagnolo di Reggio Emilia e Regattieri di Finale Emilia.

Note: al 6′ st Lagomarsini para un calcio di rigore a Corvia; ammoniti al 14′ pt Tribuzzi, al 40′ pt Mastromattei, al 27′ st Russo per gioco scorretto, al 9′ st Vitolo, al 46′ st Tompte per comportamento non regolamentare; angoli 2-3; recuperi 2′ pt e 5′ st.