Forino – Si scalda l’estate culinaria in Irpinia, terra ricca di tradizione in materia gastronomia. Torna a Forino la seconda edizione di “Sera passaie…a Forino” che quest’anno si svolgerà dal 22 al 23 luglio. Suggestivo lo scenario che ospiterà la manifestazione: il centro storico di Forino. Le serate saranno strutturate in diversi momenti: incontri di musica, arte ed enogastronomia locale. Non mancheranno piatti tipici della tradizione irpina come gnocchi, pasta fatta a mano, specialità di carne, salumi, formaggi e dolci tipici della massaie torinesi. Il tutto sarà innaffiato dall’ottimo vino di produzione locale messo a disposizione dalla case vinicole presenti sul territorio. Durante la due giorni saranno allestiti stand con mini mostre di artigianato locale, esperti maestri nella lavorazione di legno e metallo ed artisti di strada che animeranno il percorso dei visitatori con musiche popolari, balli e recitazioni improvvisate. Insomma, quando l’arte della cucina e la cultura si sposano, il divertimento è assicurato.
Redazione Irpinia
Testata giornalistica registrata al tribunale di Avellino con il n. 422 del 21.5.2014
- Redazione – Via Dell’Industria snc – Pietradefusi (AV)
- 082573384
- redazione@irpinianews.it