L’Istituto Alberghiero di Lioni approda alla ‘Prova del Cuoco’

0
218

L’Istituto Alberghiero di Lioni, retto dal Dirigente Scolastico Vincenzo Lucido, esordisce alla “Prova del cuoco”, nota trasmissione televisiva condotta dalla splendida Elisa Isoardi, con la regia di Simonetta Tavanti.
Gli alunni delle classi seconde e terze dell’IPSSAR “Vanvitelli” di Lioni, sono approdate alla famosa gara culinaria, accompagnati dai docenti di Ricevimento, Sala-bar e Cucina: Monica Leonardi, Antonio Prisco, Claudio Donnarumma; dai docenti Immacolata Andreottola e Antonio Aiello e dall’assistente tecnico Armando Cupo.
L’iniziativa, in linea con il percorso didattico dell’Istituto Alberghiero e nel rispetto del Piano dell’Offerta Formativa, ha consentito agli studenti di vivere l’esperienza della diretta televisiva e di assistere alla preparazione di piatti prelibati da parte di grandi firme della cucina italiana. Per i ragazzi, oltre all’entusiasmo di essere, per una volta, di fronte alla macchina da presa, è stato emozionante incontrare Michele Mirabella, Gianfranco Vissani e altri personaggi del mondo dello spettacolo, membri della giuria. Le due squadre in gara, Il peperone verde e Il pomodoro rosso, hanno portato avanti la competizione divertendo gli spettatori e facendo assaporare loro il gusto di un futuro da grandi chef.
L’Alberghiero di Lioni è un Istituto Superiore con solo sei anni di vita ma con una grande prospettiva di futuro per i giovani del territorio dell’Alta Irpinia. La sua forza risiede nel far acquisire competenze ben spendibili nel difficile mondo del lavoro di oggi.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here