Coppa Italia di C, l’Avellino avanza ma quanta fatica: il Pontedera si arrende solo ai calci di rigore

0
4442

L’Avellino fatica contro il Pontedera ma alla fine ha la meglio ai calci di rigore. E’ di Gori il rigore decisivo che porta i lupi avanti nella competizione di serie C. I novanta minuti regolamentari si erano chiusi sull’1 a 1 con l’Avellino in vantaggio con Russo in avvio di secondo tempo, abile a sfruttare un perfetto cross di Liotti. Ma il Pontedera riprende la gara nell’ultima parte del secondo tempo con Italeng che batte Marson. Nei tempi supplementari non succede quasi nulla se non l’espulsione di Ceretti che lascia il Pontedera in 10 uomini. Ma non succede nulla se non una punizione di Russo respinta dall’estremo difensore della squadra ospite. Si va i rigori dove l’Avellino realizza tutti i tiri dagli undici metri mentre risulta decisivo per il Pontedera l’errore di Sala che spara alto.

Finalmente dopo una gara interminabile i lupi possono festeggiare e andare sotto la curva ma dalla gar adi oggi che Pazienza e i suoi dovranno lavorare per affrontare questo campionato di serie C per non ricadere negli errori del passato.

Tabellino:

Avellino (3-5-2): Marson; Cancellotti, Benedetti (91’ Rigione), Frascatore; Tribuzzi (86’ Gori), Sounas (67’ Rocca), Palmiero (79’ Toscano), D’Ausilio, Liotti (79’ Cancellieri); Russo, Patierno (67’ Vano). A disp.: Iannarilli, Guarnieri, Pizzella, Armellino, Arzillo, Llano, Sannipoli, De Cristofaro, Fusco. All.: Pazienza

Pontedera (3-5-2): Calvani; Cerretti, Espeche (91’ Martinelli), Guidi; Perretta, Sala, Ladinetti, Pietra (53’ Ianesi), Ambrosini (103’ Sarpa); Italeng (116’ Corona), Ragatzu (99’ Pretato). A disp.: Tantalocchi, Vivoli, Gagliardi, Maggini, Van Ransbeeck, Salvadori. All.: Agostini.

Arbitro: Mirabella di Napoli

Marcatori: 50’ Russo (A), 75’ Italeng (P)

Ammoniti: Sala (P), Pazienza dalla panchina (A), Toscano (A), Sarpa (P), Cancellotti (A), Corona (P)

Espulso: al 96’ Cerretti (P) per doppia ammonizione

Rigori: Russo (gol), Guidi (gol), D’Ausilio (gol), Ianesi (gol), Cancellotti (gol), Sala (sbagliato), Frascatore (gol), Corona (gol), Gori (gol)

Articolo precedentePartenio, disavventura per due ciclisti: salvati da Vigili del Fuoco e Soccorso Alpino
Articolo successivoA Pietradefusi donazioni del sangue con il gruppo Fratres
Mario DArgenio
☑ Dal 2011 ho iniziato la mia attività di libero professionista operando principalmente nel campo del visualmaking: fotografia e video. Ma già avevo maturato un'esperienza nel settore, avendo lavorato con le emittenti televisive Irpinia TV e Telenostra che mi hanno fatto da apripista in ambito professionale. ☑ Collaboro oggi con le maggiori testate della provincia di Avellino sia per service fotografici che video. Attualmente lavoro con le testate di Ciriaco, IrpiniaNews, Ottopagine e faccio da service esterno all’emittente Canale 58. ☑ La mia attività fotografica si svolge prevalentemente in ambito sportivo, soprattutto con il calcio. Ho anche un'importante expertise nell'ambito della pallavolo dove sono stato fotografo ufficiale della Sidigas Atripalda che ha vinto una coppa Italia di serie A2. ☑ Svolgo anche servizi fotografici e video da cerimonia ed in generale per eventi: principalmente battesimi, comunioni e feste. ☑ Realizzo fotografia pubblicitaria e video pubblicitari. ☑ Possiedo, infine, esperienze anche in ambito nazionale con il varo della MSC divina a Marsiglia (che ha avuto come testimonial Sofia Loren), il premio Malaparte a Capri. ☑ Sono giornalista pubblicista dal febbraio 2015