Calcio Juniores – Tris Ercolanese che vale il quarto posto

0
223

Nel campionato Juniores l’Ercolanese di mister Esposito firma un altro tris vincente ai danni del Pomigliano.

La squadra di casa inizia bene con combinazioni interessanti sull’asse Bocchetti, Miele, Salvati e Falanga ma si divora due reti con Izzo e lo stesso Salvati.

Il gol è però nell’aria e arriva allo scadere della prima frazione grazie al calcio d’angolo di Falanga e al colpo di testa imperioso di Izzo (terza marcatura consecutiva in altrettante gare). La ripresa si trasforma in una battaglia con due espulsioni, una per parte, e la gara che diventa molto fisica e poco tecnica.

L’Ercolanese regge e trova il raddoppio con Salvati, mentre nei minuti finali Portanova chiude la pratica siglando il definitivo 3-0. Ottima prova per i ragazzi di Esposito che si mettono quarti in classifica.