Slow Food celebra l’autunno con il laboratorio “Funghi e Tartufo”

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Per celebrare l’autunno venerdì 13 ottobre 2017 con inizio alle ore 19 Slow Food condotta Avellino ha programmato il Laboratorio “Funghi e Tartufo”: il micologo Giuseppe Carratù illustrerà le qualità dei funghi e soprattutto ci insegnerà come distinguere quelli commestibili dai velenosi.

Appuntamento venerdì 13 ottobre a Palazzo Macchiarelli alla frazione Misciano di Montoro (Av).

Seguirà degustazione di prodotti a base di funghi tartufi della Società agricola “Patrone Srl” di Montella accompagnati da pane, vino e focacce rustiche con funghi del Panificio “Casale del Principato” di Prata Principato Ultra del nostro socio Sergio Spiniello.

Il laboratorio è gratuito, fino ad un massimo i 20 partecipanti.

E’ necessaria la prenotazione inviando un sms con nome-cognome e numero di partecipanti al numero 348/0432486.