Prima Div. Femminile, “Emilio Vietri Montoro” sconfitta dal “Cusano Volley”

0
192

Martedí amaro per le “campionesse di inverno” della Prima Divisione Femminile della Polisportiva Città di Montoro.

Con l’ultima gara di andata la “Emilio Vietri” si conferma da sola in vetta alla classifica ma rimane l’amaro sapore di una sconfitta arrivata per aver lasciato troppo spazio alle avversarie del “Cusano Volley” che invece ci hanno creduto e dopo i primi due set, dove si sono fermate a soli 10 punti, hanno rimontato e ribaltato il risultato della gara, vincendo  3, 4 e 5 set con i seguenti parziali 25 a 23, 25 a 23 e 15 a 12. A loro il merito di essere state le uniche a vincere contro la “Emilio Vietri Montoro”.
Domenica mattina alle ore 11,30 al PalaMontoro le “belle del volley”, vogliose di confermare la propria posizione in classifica, ospiteranno la “Green Volley” di Atripalda, sarà sicuramente uno spettacolo all’insegna dello sport.