Eccellenza, il Cervinara tiene il passo delle battistrada. Palmese ko

0
205

Riprende la marcia dell’Audax Cervinara di Paquale Ferraro dopo due turni senza vittoria. I caudini battono di misura la blasonata Palmese grazie alle reti di D’Avino e Colarusso e mantengono il secondo gradino del podio in coabitazione con l’Fc Sorrento, dietro solo all’Ebolitana.

Dopo appena un quarto d’ora di gioco i padroni di casa si portano in vantaggio grazie all’imperioso stacco di testa del proprio centravanti che coglie l’assist al bacio di Russolillo e batte il rossonero Afeltra. Il raddoppio arriva alla mezzora con D’Avino che sigla una rete pazzesca, niente da fare per l’estremo difensore ospite. Sempre nel primo tempo anche il gol che accorcia le distanze della formazione di Soviero: è Saginario a trafiggere involontariamente il proprio portiere sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Nel finale occasionissima Palmese con Malafronte, ma si resta sul 2-1 nonostante l’espulsione per somma di gialli comminata all’ex Montesarchio Clemente. Gli ospiti cadono dopo una striscia positiva di quattro gare di campionato.

Audax Cervinara – Palmese 2-1

15′ Colarusso, 30′ D’Avino, 44′ aut. Saginario.

Cervinara: Vigliotti, Cioffi, Clemente, Saginario, Pepe, Pisano, Russolillo, Spasiano (1’st Calandrelli), Colarusso, D’Avino (41’st De Feo), En Namli (15’st Liguoro). All.: Ferraro.

Palmese: Afeltra, Manzo, Somma (22’st Salviato), D’Aniello, La Marca, Salvati, De Oliveira, Basile, Malafronte, Gelotto, Nunziata (28′ Arianna). All.: Soviero.