Basket – Il Cab Solofra resiste un tempo, Sarno vince gara 1 di semifinale

0
186
cab solofra
cab solofra

Non c’è storia per il Cab che resiste soltanto un quarto e mezzo alla Lars Sarno e cede per 89-53 inchinandosi in gara 1 di semifinale playoff.

Le conclusioni di Moccia dalla lunga distanza unita alla forza a rimbalzo consegnano il successo al team di Parrillo.

É un Solofra che gioca senza timori quello che si vede sul parquet nei primi minuti di gioco: undici pari è il punteggio dopo tre giri di lancette. Beatrice scalda la mano da tre punti in due circostanze ma Cantelmo non èda meno e ne viene fuori un match di grande interesse. I locali pungono quando c’é la possibilità di correre con Moccia o se vengono concessi dei comodi tiri nel pitturato a Falzarano che replicano alle folate al ferro di Coppola (24-18 al 10′). La Lars conquista le nove lunghezze di vantaggio con la tripla piedi per terra di Rianna. Le poche rotazioni in panchina (out Gasparri e Pisano) spingono Iannaccone a schierare contemporaneamente il doppio play. Solofra riesce a limitare difensivamente gli avversari prima che Somma si inventa la tripla 30-20 al 14′. Due triple della guardia classe ’89 premiano l’ottima circolazione di palla per i padroni di casa che volano all’intervallo sul +20 (45-25) approfittando di un attacco irpino che fatica a smuovere il punteggio. Sammartino é il protagonista al rientro dall’intervallo con quattro punti sugli otto iscritti a referto dalla Lars. Solofra smarrisce la via del canestro restando all’asciutto per oltre cinque minuti che fanno scattare il campanello d’allarme quando Beatrice innesca Moccia che non fallisce da oltre l’arco (61-27 al 26′). Il Cab ritorna a muovere la retina con Fabio Iannicelli (sulla sponda sarnese gioca il cugino Andrea) e Di Lauro .Canestri importanti dal punto di vista psicologico nonostante la gara sia andata già in ghiaccio nel quarto precedente. si chiude sull’89-53. Il match di ritorno è in programma mercoledì sera in terra irpina.

Lars Sarno: Beatrice 9, Moccia 17, Iannicelli 9, Diop 14, Sammartino 13, Annunziata 2, Falzarano 7, Rianna 5, Moccia 11, Bennet 2. All.: Parrillo

Cab Solofra: D’Argenio 1, Cantelmo 17, Esposito 5, Coppola 8, Di Lauro 10, Iannicelli 9, Ferrara, Izzo, Napodano, Pergolese 3. All.: Iannaccone

Arbitri: Cerullo e Bombace

Parziali: 24-18, 45-25, 69-31