Promozione – Virtus Avellino all’inglese sul campo della Bisaccese

0
211

La Virtus, grazie ad una prestazione maiuscola, conquista i tre punti sul difficile campo della Bisaccese. Una Virtus che finalmente mister Criscitiello può schierare senza nessun infortunato e squalificato, dimostrando il grande valore della rosa allestita dalla società. La partita inizia con gli ospiti all’attacco e la Bisaccese sin dai primi minuti è alle corde. Dopo vari tentativi il primo gol arriva al 23’ quando De Simone lavora un ottimo pallone e lancia Cucciniello, il quale con un assist perfetto propizia il gol di Purcaro. Al 40’ Claudio Rega lascia il campo per un infortunio muscolare, al suo posto Dello Russo. Nella ripresa la Virtus legittima il vantaggio e al 66’ Rega F di testa, su angolo battuto ancora da Cucciniello firma lo 0-2. Dopo pochi minuti De Simone a tu per tu con Pompa trova l’opposizione dell’estremo che gli nega il dodicesimo gol in campionato. Al 70’ grande occasione per gli ospiti che colpiscono prima un palo con Bianchi il quale poi sulla ribattuta ci riprova ma Trifone con un grande intervento salva la sua porta. Termina 0-2 dopo due minuti di recupero.

BISACCESE-VIRTUS 0-2

BISACCESE – Pompa, Magaldi, Magliano, Rinaldi (74’ Corbo L), Corbo G, Colonna, D’Urso (50’ Ariniello), Cartagine, Bianchi, Marino, Pugliese (79’ Magaldi A) (Dimmito, Marano, Acocella, Infante) All. Matrangolo

VIRTUS – Della Rocca, Gallo, Rega F, Matarazzo (82’ Ambrosino), Cucciniello, Tirri, Rega C (40’ Dello Russo), Fumo, De Simone (80’ Oliva), Purcaro, Trifone (Iannuzzi, Iannaccone, Spica, Pirera) All. Criscitiello

Reti: 23′ Purcaro, 66′ Rega F

Note: ammoniti De Simone, Bianchi, Marino, Pugliese. Espulso Marino con rosso diretto al 78’.