Pallavolo – Avellino: è sempre più crisi. Salvezza difficile

0
121

Metà campionato va in archivio col ko sul campo di Castellana. Un 3-0 servito ai padroni di casa per qualificarsi alla coppa Italia e in cui la Divani & Divani è riuscita a creare difficoltà alla formazione pugliese solo nel terzo set. Nonostante la quinta sconfitta di fila e l’ultimo posto in classifica le note positive non mancano. Mister Narducci, costretto a rinunciare al martello brasiliano Enoch per infortunio (ma comunque presente in panchina per sostenere i compagni), ha schierato al suo posto sin dalla prima battuta l’ungherese Nemeth che ha ripagato la fiducia del tecnico con 12 punti e ottime percentuali d’attacco; da segnalare, inoltre, l’inedito impiego nel ruolo di libero di capitan Marolda. Un sestetto che senza i necessari tempi di collaudo ha faticato nei primi due set a tenere il ritmo di un indiavolato Joel risultato indiscusso protagonista del match. Nel terzo parziale, invece, buon avvio dei verdeblu calati tuttavia nel finale.