Domani, presso il Ristorante Olympus di Flumeri, è in programma una degustazione di cucina locale con piatti tipici a base di funghi porcini e castagne. Un menù che spazierà dalla bruschetta, alla zuppa, ai tagliolini, e al lombo di maiale farcito, dove assoluti protagonisti saranno proprio i funghi porcini e le castagne, proposti anche in altre varianti: fritti, impanati o alla griglia, con patate al forno e dolci. Il tutto accompagnato da un buon vino novello. “Il ristorante Olympus – si legge nella nota degli organizzatori – è una sorta di palestra per i piatti tradizionali, dove riscoprire la nostra cucina dimenticata affiancandola alla degustazione dell’olio di ravece delle colline frigentine”. Per assaporare le creazioni e le prelibatezze della cucina nostrana, informa la nota, sarà necessario effettuare prenotazione.
Redazione Irpinia
Testata giornalistica registrata al tribunale di Avellino con il n. 422 del 21.5.2014
- Redazione – Via Dell’Industria snc – Pietradefusi (AV)
- 082573384
- redazione@irpinianews.it