Promozione – Baiano: due reti al Taurano, decidono Gaglione e Sgambati

0
209

I ragazzi di Sgambati confermano quanto visto di buono nel pareggio ad occhiali maturato sul difficile campo della capolista e affossando in questo turno il Taurano, compagine che concorre allo stesso obiettivo della formazione mandamentale, ovvero la salvezza.

Il trainer granata opta per il 4-3-3 con il tridente tutto corsa e fantasia formato da Gaglione, Ricchiuti e Colucci. Il Taurano si affida a Schiavone, che prende la nove di Attilio Sepe, rimasto in panchina.

Maffettone prova ad entrare nel tabellino dei marcatori già nei primi minuti di gioco. La palla gol collezionata dal laurentano è ghiotta, ma Spirito, in uscita, bissa alla super prestazione di una settimana fa. Nella ripresa arriva la scossa dei padroni di casa: Gaglione calcia in area di rigore e la traiettoria viene sporcata dal tocco di mano di Siniscalchi: penalty ed espulsione per somma di gialli. Dagli undici metri lo stesso bomber granata con estrema freddezza batte Policano e sblocca il tabellino. Gli ospiti provano ad impattare, ma con l’uomo in meno è difficile penetrare l’attenta retroguardia baianese e alla fine si prendono il bis in contropiede. Giuseppe Sgambati, subentrato a Gaglione, firma il raddoppio concludendo la pregevole azione controffensiva dei locali.

2-0 e tre punti che permettono ai mandamentali di respirare aria d’alta classifica. Il Baiano è la vera rilevazione dei girone C di Promozione campana.

BAIANO – TAURANO 2 – 0

10’ st Gaglione su rig., 46’ st Sgambati G.

Baiano: Spirito, Montuori, Lippiello (9’ st Candela), Sgambati E., Bianco S., Rastiello, Gaglione (31’ st Sgambati G.), Rainone, Ricchiuti, Colucci (40’ st Napolitano S.), Bilotti.

A disposizione: Serpico, Guerriero, Bianco A., Esposito F.

Allenatore: Buglione (Sgambati squalificato)

Taurano: Policano, De Lucia, Siniscalchi, La Cerra, Sepe M., D’Apolito, Ferrentino (17’ st Castaldo), Vecchio, Schiavone (16’ st Ferrara), Schettino (32’ st Buonfiglio), Maffettone.

A disposizione: Casciello, Fiore, Ferrara, Castaldo, Sepe A.

Allenatore: Peluso

Arbitro: Carlo Esposito di Napoli.

Assistenti: Paolo Romano di Nocera Inferiore e Danilo Iaccio di Salerno.

Ammoniti: Colucci (B), Maffettone, Ferrara, Castaldo (T).

Espulso: Siniscalchi (T) per doppia ammonizione al 9’st.