Promozione – Pari e patta tra Paolisi e Cervinara

0
385

Pari e patta tra Paolisi e Cervinara in una gara molto intensa e giocata molto sui nervi. Dopo tre vittorie consecutive la squadra di Cagnale raccoglie un buon punto su un campo ostico. Il Paolisi, per quanto espresso, forse avrebbe meritato qualcosina in più.
Primo brivido al 6’ quando Crisci pennella per il capocannoniere D’Andrea che insacca di testa ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Cervinara in vantaggio al 15’ con Cioffi che si incunea in area e con il destro trafigge l’incolpevole Vetrone (0-1). Risposta Paolisi al 20’: botta da fuori di Crisci, incerto Scognamiglio ma D’Andrea arriva in ritardo per il tap in. I locali provano ad organizzare una manovra fluida ma il Cervinara stringe bene le linee e non concede varchi a Loffredo e compagni. Al 36’ squillo Cervinara con Russo che mette in mezzo un cross pericoloso, Petecca sbroglia la matassa deviando in angolo. Al 43’ occasionissima per il Paolisi: Savio apparecchia per Loffredo che tutto solo a centro area sparacchia alle stelle. Un minuto dopo ci prova Crisci dalla distanza senza inquadrare lo specchio della porta. E’ l’ultima chance del primo tempo, si va negli spogliatoi con il Cervinara in vantaggio.
Paolisi aggressivo ad inizio ripresa ed immediato pari. Lancio a scavalcare la difesa dalle retrovie, Crisci è più veloce di Fiore, palla in buca d’angolo e 1-1. Cagnale fa sedere l’autore del gol Cioffi A. e manda in campo Tommaselli; quest’ultimo si piazza davanti alla difesa con Romano che avanza dietro la punta Dello Iacovo. Al 21’ angolo di Loffredo, deviazione in area, bravo Scognamiglio a smanacciare in corner evitando guai peggiori. Il Paolisi non molla, D’Andrea si invola sull’esterno, rasoiata verso il centro ma non c’è nessuno in area per il tap in vincente. Al 25’ ci prova il Cervinara direttamente da calcio d’angolo con Russo, Vetrone fa buona guardia. Al 31’ occasione per Petecca che da pochi passi calcia fuori sugli sviluppi di un altro piazzato. Nel finale ancora Crisci dal limite, palla che termina di poco sopra la traversa. E’ l’ultima occasione del match, un punto a testa per Cervinara e Paolisi.

Paolisi: Vetrone, Lauriello(28’ st P. Crisci), Savio , Petecca ,Nostrale ,Florese ,Francipane ,De Rosa , D’ Andrea ,Crisci N., Loffredo (40’ st D’Agostino).
All. Facchino
Cervinara: Scognamiglio , Cioffi S., Pagnozzi (45’ st Mercurio),Fiore, Pepe, Romano (27’ st Carbone) , Russo, Russolillo, Pignalosa , Cioffi A. (14’ st Tommaselli), Dello Iacovo.