Volley – L’Ariano vince il derby irpino con Atripalda

0
215

Atripalda perde il derby con Ariano.

Il derby dice male all’ASD Atripalda Volleyball. I biancoverdi non riescono a conquistare la vittoria in una partita che li aveva visti in vantaggio per 2 set a 1. Ma alla fine nel momento in cui bisognava dare tutto i ragazzi di Monaco sono crollati perdendo nettamente il quarto set e non riusce a portare dalla propria parte la partita. La partita è stato molto equilibrata in tutti i parziali, ad esclusione del quarto set, come si evince dal risultato.

Nel primo set ci sono errori da una parte e dell’altra e regna un sostanziale equilibrio che però viene rotto da qualche errore di troppo degli atripaldesi che concedono la vittoria agli avversari con il punteggio di 25 a 21. I biancoverdi non giocando al meglio delle proprie possibilità e facendo diversi errori riescono a loro volta a reagire e a portarsi in vantaggio vincendo secondo e terzo set rispettivamente con il punteggio di 25 a 19 e di 27 a 25.

Nel quarto set si aspetta che i ragazzi di Monaco chiudano la partita ma succede tutto il contrario con i ragazzi che crollano e non riescono a riprendersi e perdendo il set addirittura con il punteggio di 25 a 8. Si va al tie-break e ancora a regnare l’equilibrio che su rush finale vede trionfare Ariano che fa suo il derby.

A fine gara non fa drammi mister Domenico Monaco: veniamo da qualche incontro a questa parte da un calo sia mentale che fisico, frutto che I ragazzi sono andati anche oltre I loro limiti spinti da me. Su certe situazioni simo stati un po’ ingenui ma questo ci può stare visto che siamo una squadra giovane. In certe situazioni ai ragazzi è tornata la paura. La partita è stata noiosa con molti sbagli dall’una e dall’altra parte”.

Il mister atripaldese poi fa un bilancio della stagione e punta alla vittoria di prestigio contro la già promossa Cava che sabato sarà di scena ad Atripalda: “il campionato è andato oltre le nostre aspettative. Per Atripalda l’importante era ripartire e abbiamo fatto uno squadra per divertirci e far ritrovare entusiasmo alla città e siamo andati oltre conquistando ben 21 punti e raggiungendo la quinta posizione. Ora abbiamo l’occasione di chiudere in bellezza la stagione vincendo contro la prima della classe e sabato ce la metteremo tutta per regalarci questo soddisfazione”. Ora l’appuntamento è per sabato alle 18 alla palestra Adamo per l’ultima gara casalinga di questa stagione contro la neo promossa Cava Cuscinetti.