Eccellenza – Il Gragnano vince di misura, sconfitta indolore per il San Tommaso

0
261

Il San Tommaso cade con onore sul campo della capolista Gragnano. Sconfitta indolore per gli uomini di Silvestro che cedono di misura e dimostrano la solita compattezza. Coppola deve rinunciare a Martone davanti al pubblico delle migliori occasioni. Formazione tipo per i biancoverdi. Al 17′ prima occasione per i locali con Carotenuto che mette alla prova la reattività di Afeltra da calcio piazzato. Al 21′ tentativo di testa di Loreto che non ha fortuna. Al 28′ il vantaggio dei padroni di casa: Borrelli se ne va sulla sinistra, mette in mezzo un traversone leggermente deviato da Afeltra, Cerchia si infila tra le linee della difesa e scarica in rete l’1-0. Al 36′ ancora Gragnano in avanti con Di Ruocco che pennella dalla destra per Borrelli la cui incornata finisce a lato. Sul finale di tempo risposta San Tommaso con De Gianni che non inquadra la porta. Nella ripresa il Gragnano si limita a controllare la gara ed ha una sola grande occasione per il raddoppio con una deviazione di Tirri che rischia l’autogol. La pressione finale degli irpini non ha esito: tre punti al Gragnano che naviga a vele spiegate verso la D.

GRAGNANO: Russo, Guarracino, Gambardella, Vitiello, Loreto, Gargiulo, Di Ruocco, Chierchia, Borrelli (75’ Arcobelli), Carotenuto, Somma.

A disp.: Esposito G.,Buonomo, Angelino, Esposito I., Polverino, Parmentola.

All.: Maurizio Coppola.

SAN TOMMASO: Afeltra, Tornatore (82’ D’Acierno), Romano, Liguori, Trifone, Tirri, Di Gianni, Avallone (93’ Tucci), Apicella, Giannattasio, Ripoli.

A disp. Di Benedetto, Del Sorbo, Maccia, Iannece, Bergamino

All. Mario Silvestro.

Arbitro: Nicola Di Giovanni di Caserta.

Rete: 26’ pt Chierchia

Assistenti: Emanuele Bocca ed Emanuele Caputo di Caserta.

Ammoniti: Liguori (ST), Vitiello (G), Gargiulo (G), Borrelli (G), Giannattasio (ST), Trifone (ST)

Note: Oltre 400 spettatori – corner 6 a 3 per il Gragnano