Coppa Campania – Pari a Baiano, storica semifinale per il Taurasi

0
232

La prima formazione irpina ad approdare ad una semifinale di Coppa Campania di Prima Categoria è l’Atletico Taurasi del presidente Ferrante. Dopo lo 0-0 casalingo con Il Baiano nell’andata dei quarti, la squadra di Cappuccio è riuscita ad ottenere un pareggio con goal al “Bellofatto”, acquisendo il pass per la semifinale. Al 25’ il primo goal: calcio piazzato di Pascucci che taglia un traversone sul quale si avventa Pascucci che di testa mette in rete. La risposta del Baiano è immediata con un punizione di Esposito che termina la sua corsa in fondo al sacco (1-1). Il Taurasi si riporta in vantaggio sul finire del primo tempo con Polvere su assist di Pascucci. Nella ripresa il Baiano pressa alto e trova il pari grazie ad un autogoal sfortunato di Stompanato. I mandamentali di Sgambati attuano il forcing finale ma la difesa ospite regge. Storica semifinale per il club taurasino che affronterà la formazione casertana del Santa Maria la Fossa, prima in classifica nel girone A e reduce dal doppio successo ai danni del Real Ariano eliminato dalla competizione ai quarti.